济南开业庆典策划公司,专业致力于开业庆典,奠基仪式,开工仪式,启动仪式,周年庆典,庆典演出,庆典设备租赁等活动策划服务!
北京主持人
曹颖
2016-03-31

中文名:曹颖
别  名:嘟嘟
民  族:汉族
星  座:金牛座
生  肖:虎
血  型:O型
身  高:168cm
体  重:50kg
出生地:北京
出生日:1974年5月14日
职  业:主持人,演员,歌手
代表作品:大雪无痕、律政佳人、文成公主、北京夏天
曹颖,女,1974年5月14日出生于北京,主持人,演员,歌手。
2001年凭借电视剧《大雪无痕》获得“第19届中国电视金鹰奖观众喜爱的电视剧女演员奖"及"第2届中国金鹰电视艺术节最受观众欢迎的女演员奖”。
2011年出演电视连续剧《莞香》饰“莫兰儿”,作为复出的第一部剧。
2012年参演电视剧《天仙配后传》,片中饰演七仙女。
2013年参演电视剧《家大业大》
节目主持
1994-1995 香港CTN卫星电视做《非常娱乐》
1994-1995《流行都市――北京上海》
1997 中央电视台《半边天》[22] 
1998 中央电视台《万家灯火》
2000-10-7 中央电视台《综艺大观》
2000-2001“金鸡”、“百花”颁奖晚会
2000-2002 中央电视台春节联欢晚会
2001-2002 中央电视台元宵节晚会
2001 主持“相约楚都”大型文艺晚会
2001 主持庆祝申奥成功中韩文艺晚会
2001 中央电视台心连心赴青海慰问演出
2002 主持国家税务晚会
2002 主持5.4青年节大型文艺晚会
2002 主持“飞天”“星光”双奖颁奖典礼
2002 第三届中国金鹰电视艺术节闭幕式 
2003 北京电视台《欢乐总动员》
2003 湖南卫视《金鹰之星》
2003 第四届中国金鹰电视艺术节闭幕式
2003 第一届中国.芷江国际和平文化节大型文艺演出
2004-2007 湖南卫视春节联欢晚会
2004 第五届中国金鹰电视艺术节闭幕式
2005 湖南卫视元宵喜乐会   
2005 “快乐为你-湖南卫视上星八周年庆典晚会”   
2006 第六届中国金鹰电视艺术节闭幕式
2006 湖南卫视《寻找紫菱》
2007“一路上有你-大型体育公益晚会”
2007 湖南卫视关注留守儿童大型公益晚会
2008 湖南卫视2008-2009跨年演唱会
2009 湖南卫视春节联欢晚会
2009 湖南卫视庆祝建国60周年晚会《湘江颂》 
2010 湖南卫视《芒果训练营》
2010 湖南卫视春节联欢晚会
2011 湖南卫视《成人礼》
2011 湖南卫视《把谁带回家》
2011 贵州卫视《郎才女貌》主持人
2011 湖南卫视"庆祝中国共产党成立90周年文艺晚会" 
2012 湖南卫视春节联欢晚会   
2012 江苏卫视《甲方乙方》   
2012 深圳卫视《气象万千》   
   四川卫视《让爱做主》   
   山西卫视《歌从黄河来》   
   吉林卫视《家事》